Модные платья 2014 года

Модными платьями сезона 2014 года являются модели с комбинацией из различного вида тканей, красочных принтов и изящных фасонов. Женский гардероб не представляется без основного атрибута – модного и стильного платья. Само платье представляет собой уникальный предмет гардероба, оно способно при правильном подборе каждую женщину превратить в королеву. В сезоне 2014 года дизайнеры и модные бренды предлагают множество необыкновенных и красивых моделей женских платьев с броскими цветами и расцветками.

Модные платья 2014 года

Главным трендом сезона 2014 года являются платья, украшенные расцветками пестрого орнамента, что относится к продолжению модного направления 2013 года. Узоры из абстракции, геометрические переплетения фигур, принты из цветов создадут неповторимый образ, даже простого кроя платья будут выглядеть очень красочно и красиво. К самым актуальным моделям можно отнести трапециевидные платья до колен, платья-тюльпаны и модели прямого кроя.

Модные платья 2014 года

Футлярные платья из трикотажа, атласа и кашемира имеют широкое представительство в коллекциях всех домов мод. Эти платья замечательно смотрятся в зимних коллекциях, а также в коллекциях для летнего периода. К изюминке этого года можно отнести комбинированные платья со вставками различных принтов или тканей. Квадраты, всевозможные полосы, окантовки и прямоугольники разнообразных цветов, будут выглядеть интересно и стильно. Учтены все свадебные традиции в коллекциях для этого торжества.

Модные платья 2014 года

Зима в мире моды на платья будет диктовать сдержанность, лаконичность и элегантность, характерную для 20-х годов двадцатого века. Для данного стиля характерна простота, эти платья выполняются из вискозы, атласа и трикотажа. Не заметить их невозможно, они выделяются благодаря длинным рукавам, подчеркнутой линией талии из гипюра или атласа и минимальному количеству декора. Использование орнамента по бокам, центру и низу платья позволяют сделать даже простой покрой роскошным.

Модные платья 2014 года

Кожаные платья популярны не только в этом сезоне. Именно этот стиль подойдет энергичным и активным женщинам. Кожаные платья будут отлично смотреться на женщине в высоких сапогах, в пальто, туфлях и перчатках из кожи, дополнять его аксессуарами не нужно. Можно использовать бархат в сочетании с кожей, они будут идеально дополнять друг друга.

Модные платья 2014 года

Платья в виде тюльпанов будут весьма популярны, они могут выполняться из трикотажа либо из шифона. Популярность приобретет строгий фасон в стиле 70-х годов, а изюминкой будет запах. Многие модели учитывают подвенечную тематику, любая мода диктует свои правила и что бы удовлетворить запрос самой изысканной леди при выборе наряда для свадьбы в её самый важный день.

Модные платья 2014 года

Летний период для платьев ознаменуется массой цветов, красок, фасонов. Из цветовых расцветок будут самыми популярными бирюзовый, оливковый и синий. Платья с цветочными расцветками и прозрачными узорами будут на пике популярности, как и платья из ажура, кружев, шелка и атласа. Акцент в моделях платьев для лета делается на линии талии, в виде пояса или ремешка, а также они могут быть просто приталенными. Лучшая длина для платья - до колена и выше.

Модные платья 2014 года

Осенью будут в моде приглушенные цвета – сиреневый, синий, бордовый, коричневый. Разнообразные орнаменты, принты, декор крупного характера, анимализм, отделка мехом и бахромой относятся к главным тенденциям моды платьев для 2014 года. Мода диктует фасоны и стили, но это не означает что нельзя например купить выпускное платье недорого, что бы оно было современно и стильно.

Модные платья 2014 года

Что же касается вечерней моды, то в 2014 году будут популярны главным образом платья с ретро стилем, который сочетает в себе рюши, банты, пышные юбки, воланы. Не исключен облегающий верх с вышивкой или стразами, придающий образу выразительность и элегантность. Просматривая варианты новых коллекций вечерней моды в 2014 году можно отметить, что остаются популярными и модными также длинные платья, мини-платья, ассиметричные наряды.

top